Nuestra primera escala fue en Valdivia, allá estuvimos en la XXIII versión del Congreso de Nutrición, organizado por la Sociedad Chilena de Nutrición (Sochinut), que se desarrolló desde el 5 al 8 de octubre en la Universidad San Sebastián.
La segunda parada, nos llevó a Concepción, al VI Congreso Nacional de Estudiantes de Ingeniería en Biotecnología (Coneib). La Universidad de Concepción recibió a delegaciones universitarias de todo el país entre el 17 y el 20.
En ambas oportunidades, nuestra directora María José Larrazabal, expuso los resultados de Valora Alimentos, así como detalles sobre la realidad de las pérdidas y desperdicios alimentarios (PDA), en la Vega Central de Antofagasta y el terminal Agropecuario de Calama, además de presentar nuestros frutos a la comunidad científica reunida en ambas ciudades.
En noviembre seguimos con nuestra tarea de difundir nuestros frutos y aportar a crear conciencia sobre la segunda vida de las pérdidas y desperdicios alimentarios. sabemos que los recursos y nuestro planeta no son infinitos, por ello les invitamos también a cambiar la mirada, a hacernos cargo que de nosotros depende que dejemos para las próximas generaciones un ecosistema no tan dañado
Si quieres conocer más de nuestro proyecto, revisa nuestras redes sociales de IG y FB, además puedes visitar nuestra web www.valoraalimentos.cl