Valora Alimentos > Valora Medios > Congreso de Nutrición de Valdivia

Congreso de Nutrición de Valdivia

Gracias a los resultados del equipo Valora Alimentos, estamos con mucho trabajo de difusión en nuestra región y todo Chile. Durante octubre, nos tocó salir de Antofagasta y hacia el sur de nuestro país.

Nuestra primera escala fue en Valdivia, allá estuvimos en la XXIII versión del Congreso de Nutrición, organizado por la Sociedad Chilena de Nutrición (Sochinut), que se desarrolló desde el 5 al 8 de octubre en la Universidad San Sebastián.

La segunda parada, nos llevó a Concepción, al VI Congreso Nacional de Estudiantes de Ingeniería en Biotecnología (Coneib). La Universidad de Concepción recibió a delegaciones universitarias de todo el país entre el 17 y el 20.

En ambas oportunidades, nuestra directora María José Larrazabal, expuso los resultados de Valora Alimentos, así como detalles sobre la realidad de las pérdidas y desperdicios alimentarios (PDA), en la Vega Central de Antofagasta y el terminal Agropecuario de Calama, además de presentar nuestros frutos a la comunidad científica reunida en ambas ciudades.

En noviembre seguimos con nuestra tarea de difundir nuestros frutos y aportar a crear conciencia sobre la segunda vida de las pérdidas y desperdicios alimentarios. sabemos que los recursos y nuestro planeta no son infinitos, por ello les invitamos también a cambiar la mirada, a hacernos cargo que de nosotros depende que dejemos para las próximas generaciones un ecosistema no tan dañado

Si quieres conocer más de nuestro proyecto, revisa nuestras redes sociales de IG y FB, además puedes visitar nuestra web www.valoraalimentos.cl

Autor: Valora Alimentos

Deja una respuesta