Valora Alimentos > Valora Medios > Valora Alimentos en FECI 2022

Valora Alimentos en FECI 2022

Gracias a una invitación del Consorcio de Facultades de Ingeniería de la Región de Antofagasta (HEUMA), del programa Ingeniería 2030 CORFO, participamos de una nueva versión de festiciencia 2022.

El pasado 9 de octubre estuvimos en el balneario municipal de Antofagasta, informando sobre nuestro modelo de gestión y los distintos frutos de Valora Alimentos a la comunidad, considerando además que participaron diferentes instituciones, organizaciones y agrupaciones donde se mezcló ciencia, tecnología, educación y cultura,

Cecilia Díaz, jefa del proyecto Valora Alimentos comentó: “Estamos muy agradecidos del espacio que nos cedió Heuma, para nosotros es fundamental contar con aliados que nos permitan informar a la comunidad sobre la relevancia de nuestro trabajo”

El evento que cerró la fiesta de las ciencias, contó con la participación de diversas instituciones y organizaciones como Aguas Antofagasta, FILZIC, Fundación Kennedy, ALMA Observatory, HEUMA, Raíces Endémicas, CEDEUS, la Escuela de Antropología de la Universidad de Chile, el Programa de conservación de tiburones de la Universidad de Antofagasta, AdaptaClima, Science Up, Recicla UCN, Núcleo Geológico Norte, USQAI y Conaf Antofagasta con la presencia del famoso coipo, Forestín.

Si requieren más información de nuestro trabajo, visiten nuestras RR.SS o la web del proyecto www.valoraalimentos.cl

Autor: Valora Alimentos

Deja una respuesta