Valora Alimentos > Valora Medios > Valora Alimentos buscó las mejores recetas entre sus seguidores

Valora Alimentos buscó las mejores recetas entre sus seguidores

La preparación ganadora formará parte de los frutos del programa y recibirá un certificado del equipo.

Un puré de tallos de Brócoli fue la receta ganadora de la convocatoria VALORA RECETAS, impulsada por el equipo de Valora Alimentos, con el objetivo de que cualquier persona amante de la cocina y la segunda vida de los alimentos, fuera parte de los resultados del programa

El concurso se hizo a través de las RR.SS de Valora Alimentos e invitaba a sus seguidores a preparar, con un porcentaje de desperdicios de uso alimentario y no alimentario, recetas que ya fueran clásicas en sus hogares o bien desarrolladas a partir del llamado.

Esta actividad fue desarrollada dentro del plan de difusión del proyecto y buscaba cambiar la mirada a lo que, erróneamente, la gente considera como desperdicios o basura. Cecilia Díaz, jefa del programa comentó:” hay muchos desperdicios que siempre se han botado, pero tienen un valor proteico muy importante y son muy sabrosos si le ponemos ganas y creatividad, además de reducir la cantidad de basura que generamos, con el lamentable impacto al medio ambiente”.

Una de las características del trabajo desarrollado por el equipo de VAlora Alimentos es la colaboración y con esta convocatoria nos hicimos cargo del quienes agradecen y siguen nuestro trabajo desde sus casas y cocinas.

El puré de tallos de brócoli es la VALORA RECETA ganadora y quedará en la web del programa, si quieren más antecedentes de nuestro trabajo no olvide visitar www.valoraalimentos.cl y nuestras RR.SS

Autor: Valora Alimentos

Deja una respuesta