Arrollado Primavera

Arrollado Primavera

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Preparación oriental frita rellena de hojas y tallos.
Tiempo de preparación 40 minutos
Plato Appetizer
Raciones 12 personas
Calorías 1 kcal

Ingredientes
  

PRODUCTOS NORMALES

    MASA

    • 127 grs Harina de Trigo
    • 60 grs Huevos
    • 86 cc Agua
    • 3 grs Sal

    RELLENO

    • 80 grs Zanahoria
    • 80 grs Cebollín

    FRITURA

    • 1000 cc Aceite de Maravilla

    PRODUCTOS RESCATADOS

    • 80 grs Tallo de Brócoli
    • 80 grs Hoja de Betarraga
    • 7 grs Harina de tallos de Coliflor

    Elaboración paso a paso
     

    PARA LA MASA

    • En un bowl, agregar la harina, el polvo vegetal y la sal. Luego hacer un volcán e incorporar el huevo y amasar, a medida que se requiera se va agregando agua poco a poco hasta formar una masa lisa. Dejar reposar.

    PARA EL RELLENO

    • Cortar bastones delgados de los tallos de brócoli, las hojas de beterraga y la zanahoria. Por otro lado, picar finamente el cebollín.

    PARA EL ENSAMBLE

    • Estirar la masa hasta 2 milímetros de grosor y cortar cuadros de 10 x 10 cm., posteriormente en una esquina dejar un poco de los vegetales y enrolar fijándose de que lo extremos queden cerrados mientras va enrolando, en la punta opuesta del enrolado mojar con agua para cerrar. Terminado el proceso, pasamos a freír en un aceite hondo a 180° hasta que doren.

    Notas

    PUNTOS CRÍTICOS 

    Deben estar bien sellados, para evitar que se abran en la cocción.
    El aceite debe estar a entre 170°C y 190°C para evitar que se queme la masa.