Arrollado Primavera
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Preparación oriental frita rellena de hojas y tallos.
Tiempo de preparación 40 minutos min
Raciones 12 personas
Calorías 1 kcal
MASA
- 127 grs Harina de Trigo
- 60 grs Huevos
- 86 cc Agua
- 3 grs Sal
RELLENO
- 80 grs Zanahoria
- 80 grs Cebollín
FRITURA
- 1000 cc Aceite de Maravilla
PRODUCTOS RESCATADOS
- 80 grs Tallo de Brócoli
- 80 grs Hoja de Betarraga
- 7 grs Harina de tallos de Coliflor
PARA LA MASA
En un bowl, agregar la harina, el polvo vegetal y la sal. Luego hacer un volcán e incorporar el huevo y amasar, a medida que se requiera se va agregando agua poco a poco hasta formar una masa lisa. Dejar reposar.
PARA EL ENSAMBLE
Estirar la masa hasta 2 milímetros de grosor y cortar cuadros de 10 x 10 cm., posteriormente en una esquina dejar un poco de los vegetales y enrolar fijándose de que lo extremos queden cerrados mientras va enrolando, en la punta opuesta del enrolado mojar con agua para cerrar. Terminado el proceso, pasamos a freír en un aceite hondo a 180° hasta que doren.
PUNTOS CRÍTICOS
Deben estar bien sellados, para evitar que se abran en la cocción.
El aceite debe estar a entre 170°C y 190°C para evitar que se queme la masa.
