Crema de Tallos de Brócoli

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Crema de Tallos de Brócoli

Crema de vegetales recuperados, principalmente tallos de brócoli.
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 566 kcal

Ingredientes
  

PRODUCTOS NORMALES

    SALSA

    • 200 grs Cebolla
    • 100 grs Zapallo Italiano
    • 10 ml Aceite de Oliva
    • 2 grs Sal
    • 1 gr Pimienta
    • 200 cc Crema de Leche
    • 100 cc Agua

    PRODUCTOS RESCATADOS

    • 400 grs Tallo de Brócoli

    Elaboración paso a paso
     

    • Sofreír en una olla la cebolla en brunoise (cubos),incorporar tallos de brócoli limpios y cortados de manera regular y agregar el zapallo italiano, cocinar hasta que estén tiernos los productos y reservar.
    • Con ayuda de un mixer de mano triturar los alimentos con ayuda de un poco de agua hasta formar un puré, volver esta mezcla a una olla e incorporar la crema de leche (puede ser crema vegetal) y condimentar. Mezclar bien hasta obtener una crema homogénea. Se recomienda pasar la crema por un tamiz para que quede mucho más fina y lisa.

    Notas

    OBSERVACIONES

    La crema de leche vegetal, puede ser remplazada por leche entera si así se desea. La crema puede quedar grumosa si no es pasada por un filtro.

    PUNTOS CRÍTICOS

    Dependiendo la cantidad de líquido de la preparación, puede tomar una textura más o menos sedosa.