Crema de Tallos de Brócoli
Crema de vegetales recuperados, principalmente tallos de brócoli.
Tiempo de preparación 30 minutos min
Raciones 4 personas
Calorías 566 kcal
SALSA
- 200 grs Cebolla
- 100 grs Zapallo Italiano
- 10 ml Aceite de Oliva
- 2 grs Sal
- 1 gr Pimienta
- 200 cc Crema de Leche
- 100 cc Agua
Sofreír en una olla la cebolla en brunoise (cubos),incorporar tallos de brócoli limpios y cortados de manera regular y agregar el zapallo italiano, cocinar hasta que estén tiernos los productos y reservar.
Con ayuda de un mixer de mano triturar los alimentos con ayuda de un poco de agua hasta formar un puré, volver esta mezcla a una olla e incorporar la crema de leche (puede ser crema vegetal) y condimentar. Mezclar bien hasta obtener una crema homogénea. Se recomienda pasar la crema por un tamiz para que quede mucho más fina y lisa.
OBSERVACIONES
La crema de leche vegetal, puede ser remplazada por leche entera si así se desea. La crema puede quedar grumosa si no es pasada por un filtro.
PUNTOS CRÍTICOS
Dependiendo la cantidad de líquido de la preparación, puede tomar una textura más o menos sedosa.