Frutos Valora

Con  el objetivo de disminuir los residuos alimentarios y proponer un adecuado manejo y distribución de los alimentos que hoy no son escogidos en los centros comercializadores de frutas, verduras y hortalizas, es que presentamos nuestros “Frutos”.

Recetario

Este recetario contiene 16 recetas de preparaciones dulces y saladas, elaboradas en base a alimentos rescatados y se complementa con los aportes de los principales nutrientes de cada preparación y el impacto ambiental asociado a la recuperación de los alimentos incluidos (CO2, combustible y agua). Fueron diseñadas por los cocineros Alberto Osorio y Javier Álvarez, a quienes agradecemos por su trabajo.

Banco de Oportunidades

Carteras de Proyectos

Modelo de Gestión Alimentario

Desperdiciar menos significa ahorrar más. Esto representa una oportunidad tanto para las empresas como para los consumidores, ya que les permite contribuir a la protección del medio ambiente al disminuir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI), el uso del agua, la ocupación del suelo y el consumo de energía en toda la cadena de valor, además del beneficio directo del presupuesto disponible. 

Botón Ecológico

Esta herramienta es una calculadora ecológica que nos permitirá identificar el impacto que generamos con cada una de nuestras acciones al reutilizar y rescatar nuestros alimentos. Les invitamos a trabajar en conjunto y así desarrollar una cultura,  al interior de nuestras familias, para aprovechar en forma correcta los nutrientes y disminuir nuestro impacto al Medio Ambiente.