Grisines
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Tipo de pan italiano con forma delgada y alargada fortificado con polvo de tallos de brócoli deshidratados. Perfecto para untar en salsas.
Tiempo de preparación 4 horas h
MASA
- 100 grs Harina de Trigo
- 30 cc Agua
- 3 grs Sal
- 25 grs Aceite de Oliva
PRODUCTOS RESCATADOS
- 7 grs Harina de tallos de Brócoli
PARA LA MASA
En un bowl incorporar todos los ingredientes secos, agregar aceite de oliva e incorporar el agua tibia poco a poco (si es necesario agregar mas agua) e ir amasando hasta obtener una masa lisa y homogénea. Cubrir la masa y reposar 30 minutos.Precalentar el horno a 180°CUna vez reposada la masa, estirar la masa hasta 5 milímetros de espesor aproximadamente y cortar tiras de 15 cms. Disponerlas en una placa para horno y cocinar a 180° u horno medio por 20 min. O hasta que la masa se seque y quede crocante.
PUNTOS CRÍTICOS
Controlar cocción y temperatura del horno.
OBSERVACIÓN
Pueden ser cortados al largo que el comensal estime conveniente.
Recordar que a mayor tamaño, mayor tiempo de cocción.
