¿Quiénes somos?

El equipo de Valora alimentos Somos un equipo multidisciplinario de profesionales, Investigadoras, Nutricionistas, Periodista y emprendedores de la industria alimentaria regional con años de experiencia en cada una de nuestras áreas, liderados por la Dra  María José Larrazabal, Vivimos en la región hace muchos años, lo que nos permite tener un acabado conocimiento de la realidad regional

Maria-Jose-Larrazabal_Valora-Alimentos

María José Larrazábal

Directora de Proyectos

Ingeniera en Alimentos, DH en Tecnología de alimentos, académica del Departamento de Ciencias de los alimentos y Nutrición UA, investigadora, con amplia experiencia en proyectos I+D y de innovación.

Cecilia Díaz

Directora de Proyectos

Profesional que ha liderado ejecución de proyectos sociales con instituciones públicas como Sercotec, Fosis   y Municipalidad de Taltal en materia de Gestión, Formación de emprendedores, Educación Financiera y de Apoyo laboral, ha realizado relatorías en la región en temáticas de Formación de microempresas, en distintas instituciones de capacitación. Ingeniera comercial – UCN.

Cecilia-Diaz_Valora-Alimentos
Viviana-Pacheco_ValoraAlimentos

Viviana Pacheco

Directora Alterna de proyecto

Nutricionista, Magister en Educación Universitaria, trabaja en el Departamento de Ciencias de los Alimentos y Nutrición de la Universidad de Antofagasta, desde el año 2013, desempeñando funciones como académico de la carrera de Nutrición y Dietética, las funciones dentro de este proyecto es colaborar y apoyar en el desarrollo y ejecución de este, desde la mirada nutricional, realizando los cálculos de aportes nutricionales de las futuras preparaciones culinarias que se puedan realizar con los alimentos rescatados, destacando los nutrientes críticos que puedan aportar para los diferentes grupos etarios.

Luis Vega_Valora Alimentos

Luis Vega Corrales

Coordinador Terreno

Hola mi nombre es Luis Vega Corrales, me presento como Cocinero comunitario, por las actividades que desarrollo, como la chocolatada para niños y niñas de la región de Antofagasta, Calama y San Pedro, y los diferentes talleres gratuitos para mujeres en situación de vulnerabilidad social, soy un activista contra el hambre, trabajando en un banco de alimentos y fundador de Comer y Pensar Ong.

Alberto Osorio

Chef Profesional

Con 7 años de experiencia en Chile. Creador de la marca de bombones «Nueve tres» 

Matías Martínez Maffet

Encargado de Comunicaciones y Vinculación

Periodista con más de 20 años de experiencia en Comunicaciones Internas y Externas,
Relacionamiento Comunitario, Vinculación y Marketing, ejerciendo cargos de Director de
Comunicaciones, Director de medios, Líder Emprendimiento. Jefaturas y Asesorías de
Comunicaciones y Marketing en las industrias de Telecomunicaciones, Entretención, ONG’s,
Innovación Social y Emprendimiento.

Proyecto apoyado por