Tallo de Brócoli Encurtido

tallos_brocoli_encurtido_valora_alimentos

Talllo de Brócoli Encurtido

Valora Alimentos
Finas laminas de tallo de brócoli sumergidas en vinagre similares a un “pickle”
Tiempo de preparación 30 minutos
Plato Encurtido
Calorías 276 kcal

Ingredientes
  

PRODUCTOS NORMALES

    ENCURTIDO

    • 100 grs Azúcar
    • 1000 grs Vinagre Blanco

    PRODUCTOS RESCATADOS

    • 500 grs Tallo de Brócoli

    Elaboración paso a paso
     

    • Pelar los tallos de brócoli y cortar en laminas finas con ayuda de un cuchillo o una laminadora (mandolina) y reservar.
      En una olla agregar vinagre blanco y azúcar (se pueden agregar más hierbas aromáticas a gusto) hasta que hierva y se disuelva esta.
      Dejar reposar el vinagre por unos 10 minutos para que baje su temperatura.
      Por otra parte, sanitizar contenedor sumergiéndolos en agua hirviendo por 10 minutos.
      Agregar los tallos al contenedor y rellenar con el vinagre y sellar.

    Notas

    OBSERVACIÓN

    El encurtido puede ser saborizado con mas condimentos o especias, si así se desea.